Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber nicht zum Wohlfühlen

Das etwas größere und ein wenig unpersönliche Hotel in der Linzer Innenstadt ist vermutlich das Richtige für Geschäftsreisende.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war groß, aber die Möbel schon etwas abgewohnt, der Teppich schadhaft und fleckig. Das Badezimmer modernisiert, aber leider mit Badewanne statt Dusche, was für ältere oder bewegungseingeschränkte Menschen ein Problem ist. Alles war sauber. Es gab einen Wasserkocher, Tassen und Instantkaffee und Tee.

• Bester Service

• Nirgends

Das Personal an der Rezeption war von unterschiedlicher (Un-)freundlichkeit. Sehr irritierend fand ich, dass man schon beim Einchecken (bevor man das Zimmer gesehen hatte) komplett zahlen musste, aber trotzdem ein unkompliziertes Auschecken nicht möglich war. Das Zimmer wurde erst am späten Nachmittag gereinigt, ein Putzlappen blieb dabei im Bad liegen (und auch nicht entfernt, nachdem wir das bemängelt hatten), der Instantkaffee wurde nicht aufgefüllt. Außerdem nahm das Personal zwei Pfandflaschen an sich, die wir eigentlich noch weiter verwenden wollten (und die NICHT im oder beim Mülleimer standen). Unschön fand ich auch, dass die Wäschewagen den ganzen Tag im Flur bzw. auf der Fläche vor dem Aufzug standen.

• In der Linzer Innenstadt, vom Bahnhof zu Fuß oder mit der Straßenbahn gut erreichbar, viele Lokale und Geschäfte in der Nähe. Trotzdem ist es relativ ruhig. Linzer Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit Straßenbahn/Bus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde