Gerlinde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Geschmäcker sind veschieden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt sehr gut mitten im Zentrum – Garage zu Euro 18,- /Tag doch hoch. Kurzparkzone vor dem Hotel zu Euro 2,- pro Stunde kann man wenn man Glück hat nutzen – maximale Parkdauer 90 min (08.00 – 18.30) Sauna konnte nicht getestet werden, da diese nicht zugänglich war. Deluxe-Zimmer sehr klein mit Teppichboden. Bad war sauber aber klein, WC nicht getrennt. Zimmer ging in den Innenhof daher angenehm ruhig. Matratzen für unseren Geschmack zu hart, Kopfpolster eher klein geraten. Fernseher im Zimmer gute Größe aber sehr niedrig montiert. Uns wurde ein falsches Zimmer zugewiesen, als Ersatz kam die Einladung zum Frühstück erst nach zäher Verhandlung – hier hätten wir uns mehr Professionalität im Umgang mit Reklamationen erwartet. Frühstücksbuffet ist den Preis von Euro 19,- nicht wert !! Da lohnt es sich in der Umgebung in eine Bäckerei zu gehen, dort kann es nur besser sein. Die Brot und Gebäckauswahl entspricht nicht einem 4-Sterne-Haus. Das gleich gilt für Wurst/Schinken und Käse. Haben noch nie einen derartig schlechten Orangensaft aus der Tüte bekommen ! Allerdings, das frisch zubereitete Frühstücksei war perfekt. Die angebotenen frischen Ananasstücke waren ebenfalls von extrem schlechter Qualität. Leider hier stimmt für uns Preis/Leistung nicht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Schillerpark und Ihr sehr hilfreiches Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass wir bezüglich Preis/Leistungsverhältnis und auch Frühstück nicht Ihren Geschmack treffen haben können. Aufgrund der sehr zentralen Innenstadtlage unserer Garage, in der wir selber nur Pächter sind, ist der Preis im Verhältnis zu anderen öffentlichen Garagen gleichwertig. Lediglich Garagen am Stadtrand sind billiger als in der Innenstadt. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich unsere Frühstücks. Wir werden in Zukunft verstärkt auf die Frische unserer Produkte achten. Liebe Grüße aus Linz Florian Schuhmayer Direktor / General Manager