Leo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Eigentlich OK

Eigentlich ganz ok. Es befindet sich mit in einer Fußgängerzone. Unterhalb vom Hotel ist ein großes Casino. Dies kann ein Vor oder Nachteil sein. Das Hotel selber nutzt die Garage vom Casino mit. Preis für die Garage 30€ pro Nacht oder man lässt es beim Hotel abstempeln dann kostet es 18€

• Das Zimmer war sauber und eigentlich ganz ok. Der Fenseher war nicht vorm Bett montiert sonder auf der rechten seite. Wenn man das Fenster aufgemacht hat, war eine Terrasse vor dem Fenster und man hätte bisschen Angst das da wer einsteigt wenn es offen ist. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Fön ist vorhanden. Ich denke ein Zimmer in den höheren Etagen wäre hier besser.

• Um neun Uhr hat es nichts mehr zum Essen gegeben. Der Koch war schon weg, obwohl ich dachte, dass es bis um neun Essen gibt. bei der Rezeption ist eine kleine Bar die ganz ok ist.

• Gut
  • Das was da war hat gepasst.

• Vor dem Hotel ist die Straßenbahn, ein McDonald und diverse Shops.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel ist selber mehr für Schulungen und Seminare aufgebaut. Kein Spa, Kein Wellness, kein Fintessraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Leo

Lieber Leo, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns grundsätzlich gefallen hat. Unser Haus verfügt sehr wohl über eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum im 5. Stock. Auch Ihr Einwand mit dem Fenster ist so nicht korrekt. Die Bauweise und vor allem die Zeit in der das Hotel gebaut wurde, hat ein komplettes Öffnen der Fenster verboten. Die Fenster können maximal gekippt werden, daher ist es auch nicht möglich "einzusteigen". Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gerne in einem Zimmer in den oberen Stockwerken. Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor