- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Sommer war ich mit meinem Freund für 3 Tage in Bad Lippspringe. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend von Herrn S. begrüßt und willkommen geheißen. Das Hotel Scherf ist ein familiengeführtes Hotel im Kurort Bad Lippspringe und das merkt man auch. Keine Anonymität und Hektik wie in großen Hotels, sondern hilfsbereites und äußerst zuvorkommendes Personal, das keine Wünsche offen ließ. Auch das Frühstück war super lecker und man konnte es auf der Terrasse genießen. Wer ein ruhiges und schönes Hotel mit sehr sauberem Wellnessbereich sucht, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, ist ebenfalls im Hotel Scherf richtig. Und wer es lieber sportlich aktiv mag, kann im Pool schwimmen oder sich Fahrräder ausleihen. Die direkt am Hotel liegende Fußgängerzone und der Park laden abends zum Flanieren ein und auch das kulinarische und kulturelle Angebot ist durch die Nähe zu Paderborn mehr als ausreichend vorhanden. Wer geschäftlich oder privat in Paderborn oder Umgebung verweilt, dem sei das Hotel ans Herz gelegt, denn es ist wirklich ein Glückstreffer. Eine tolle, familiäre Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen wieder, keine Frage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut