- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Tolle Lage, 2 Min. bis zur Innenstadt, 5 Min. bis zum Hafen/See. Parkplätze mit Anwohnerparkschein auf 5 Min. Fußweg entfernten Parkplatz. Zimmer sehr geräumig mit kleiner Kochnische. Negativ: Das Frühstück gab´s im anliegenden Irish Pub. Hier waren wir echt enttäucht. Wenig Auswahl und "lieblos" hergerichtet. Es waren noch nicht mal Tische eingedeckt, man musste sich Teller und Besteck selber nehmen und damit dann an einen Kneipentisch ohne Decke. Wenn man Urlaub im Hotel bucht, freut man sich doch auch darauf, den Tag mit einem schön ausgiebiegen und gemütlichen Frühstück zu beginnen. Das war hier leider nicht drin. Durch den Pub gab es abends und nachts außerdem erhebliche Lärmbelästigung, so dass man kaum nachts das Fenster offen lassen konnte. Unser Zimmer lag leider zur Straße direkt darüber. Ebenso zog der Bier- und Pommesgeruch abends durch das ganze Treppenhaus. Der Wirt führt den Irish Pub mit Herz, aber das Hotel ist unserer Empfindung nach nur lästig. Trotz der hervorragenden Lage würde wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut