Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Stopover in Flughafennähe

Für eine günstige Zwischenübernachtung in Flughafennähe ist das Hotel allemal geeignet. Im Zimmerpreis von 83 Euro für 2 Personen war ein sehr gutes Frühstück enthalten und auch das Zimmer war zwar recht klein aber funktional, sauber und ruhig gelegen. Einziger Nachteil : Das Zimmerfenster ließ sich nur einen wenige Zentimeter breiten Spalt öffnen. Glücklicherweise waren die Außentemperaturen Mitte Juni nicht mehr als 20 Grad aber dennoch hätte ich mir mehr Luftzufuhr im Zimmer gewünscht. Es gab zwar eine Lüftungsanlage im Raum, aber kalte Luft wurde da nicht ins Zimmer geblasen. Bei höheren Temperaturen oder einem Zimmer mit mehr Sonneneinstrahlung stelle ich mir die Raumtemperatur unangenehm vor. Leider ließ sich das Zimmer auch nicht ausreichend abdunkeln da die Vorhänge nicht blickdicht waren. Zimmertip : Am Besten weit weg von der Bar ein Zimmer nehmen, da dort z.B. während meines Aufenthaltes viele Leute draußen saßen, was sich auch am späten Abend durch einigen Lärm bemerkbar machte. Mein Zimmer am anderen Ende des Gebäudes war davon nicht betroffen. Schade auch, dass der Bustransfer nicht im Preis enthalten war, denn dieser kostet für die paar Minuten Fahrt vom / zum Flughafen ca. 7 Euro pro Person und Strecke. Dafür war das Frühstück aber sehr gut. Zumindest für die Gäste, die sich am regulären Buffet bedienen durften. Für Leute, die frühzeitig frühstücken wollten gab es ab 6 Uhr eine kleine Auswahl an Speisen, die sich direkt neben dem regulären Buffet befand, welches aber erst ab 7 Uhr geöffnet war. Allerdings wurden bereits ab 6.30 fast alle Speisen dort aufgebaut und so lag der Gedanke nicht fern, sich auch an der viel größeren Auswahl zu bedienen. Daraufhin wurde man sofort von einer Aufsichtsperson / Kellnerin darauf hingewiesen, dass dies nicht erlaubt sei. Auf verwunderte Nachfrage gab es nur den Hinweis, dies sei eben so und man möge sich nur an der Ecke für " frühes Frühstück" bedienen. Wir haben uns nicht an diese für uns nicht nachvollziehbare Anweisung gehalten und kamen daher in den Genuss, ein sehr umfangreiches Frühstück mit vielen frischen Zutaten genießen zu können. Wenn man davon mal absieht, ist das Scandic Hotel durchaus empfehlenswert für eine Übernachtung vor einem frühen Flug.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Wolfgang