Kenne das Hotel seit 10 Jahren und war gut 5 x dort. Anfangs als alles recht neu war gab es super Personal dort. Alles war sauber und wurde ständig gepflegt. Vermutlich gab es auch anderes Führungspersonal. Nun nach einigen Jahren ist der Schlendrian eingetreten. Das Personal wirkt unmotiviert, nicht ausgebildet und gleichgültig. Am wenigsten hat mir die Sauberkeit in den Hotelfluren gefallen. Diese werden wohl nur sporadisch abgesaugt. Leider gibt es dort einen muffeligen Teppichboden, der stark abgenutzt ist und übel riecht. Ich habe dort Hundekot von kleinen Hunden und übelste Flecken gesehen. Dies über 24 Stunden lang. Nichts wurde vom Personal gesehen und gereinigt. Richtig eckelig !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Modernes, sehr grosses Hotel, moderne Zimmer. Tolle Aussicht zum Oslofjord!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, jedoch viele Gäste und Reisegruppen. Ware schon mehrmals in diesem Hotel und kann sagen, dass sich der Service enorm verschlechtert hat. Vermutlich bekommt man kein gutes Personal mehr. Unfreundliche Gesichter vom Servicepersonal beim Frühstück. Habe niemanden gesehen der freundlich schaut oder gar lacht. Nur noch Personal aus dem tiefsten Osteuropa ohne Berufserfahrung und Berufsausbildung.... Nächstes Mal übernachten wir woanders.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Viel zu wenig Servicepersonal im Hotel. Ich habe nur in unfreundlich blickende Gesichter geschaut. Insbesondere beim Frühstück war wenig Personal anwesend. Die Damen wirkten gelangweilt und überfordert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto am besten zu erreichen. Es fährt aber auch der Bus vom Stadtzentrum dorthin. An der U-Bahn wird noch gebaut. Einen Parkplatz in der Hotelgarage muss extra bezahlt werden und kostet um die 25 EURO pro Nacht, wenn man ihn im Hotel bucht. Macht man dies nicht zahlt man fast 45 EURO für den Parkplatz. Dies ist schon mehr als am Flughafen und meiner Meinung nach Wucher...
Vorname: | Michael |