Das Hotel Savoy ist gutes zentrales Stadthotel, aber auch eine ältere Dame. Wie die meisten (z.Bsp: InterConti Frankfurt, Steigenberger Airport Hotel, Frankfurt Marriot um nur ein Paar zu nennen) der Frankfurter Hotels ist die bauliche Substanz aus den 60. und 70. Jahren des vergangenen Jahrhunderts. Alle, die aus dieser Zeit stammenden Hotels sind keine Schönheiten mehr am momentanen Puls der Zeit. Je nach Ausstattung und Geldbeutel variieren diese im Preis. Das Hotel Savoy ist unter den genannten eines der günstigen Häuser. Fazit: Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Gut, man sieht es teilweise. Wäre das Hotel top renoviert und mit modernster Technik ausgestattet, ist eine solche Lage für einen günstigen Geldbeutel nicht mehr machbar. Der Gast darf froh sein, dass es solche "reiferen Hoteldamen" noch gibt. Meine Bewertung fällt daher besonders gut aus, da ich auch wusste, was für mich und meinen Besuch in Frankfurt entscheidend war.
Das Zimmer entspricht einen guten Standard. Mein Zimmer lag zum Innenhof, so dass ich nachts sogar das Fenster offen lassen konnte. Ein weiterer Pluspunkt war, dass das Zimmer mit einer indivduell regulierbaren Klimaanlage austgestattet war. Das Mobilar war funktionell und gepflegt. Der Teppichboden und das Bett neu. Ebenso die Matratze, welche mir einen sehr guten Schlafkomfort ermöglichte. Das Bad sauber und modern und gut ausgestattet.
Hervorheben möchte ich die Dame, die mich beim Check In betreute. Sehr freundlich und herzlich wurde ich aufgenommen. Sehr professionell und Informativ eingecheckt. Ganz besonders möchte ich auf das Frühstück aufmerksam machen. Das Frühstück ist üppig und entspricht eher einen 5* Standard, als das was man von einem 4* Sterne Hotel erwarten darf. Unter anderem drei verschiedene gewürzte Rühreier, Würstchenauswahl, sogar Mozzarellastick und eine wirklich gute Auswahl. Die beiden Mitarbeiter im Service waren gegenüber dem Gast zuvorkommend und wertschätzend. Was will der Gast mehr. Ein günstiges Bett, ein sauberes Zimmer und ein wunderbares Frühstück mit einer sehenwerten Auswahl.
Die Lage ist absolut zentral. Direkt am Hauptbahnhof und an der Hauptverkehrsader davor gelegen. Hier muss ich mich als Gast entscheiden, was ich möchte. Darunter fällt Logistik, die Gegenüberstellung von Preis und Leistung, dementsprechend natürlich auch die Ausstattung.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |