- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, was für die An- und Abreise nach Frankfurt perfekt ist. Das hatte allerdings für mich auch zur Folge, dass ich auf dem Fußweg in die Innenstadt plötzlich im Erotikviertel gelandet war, welches ebenfalls in der Nähe liegt. Das Mobiliar im Zimmer war aus den 70er-Jahren und der Röhrenfernseher (immerhin von Loewe) hat wohl auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Ich habe mich wegen des Pools für dieses Hotel entschieden und war nicht enttäuscht. Auf Anfrage bekommt man bei der Rezeption einen Bademantel und damit kann man es sich in Etage 9 gemütlich machen. Für mich war sehr erfreulich, dass ich für 1,5 Stunden der einzige Gast im Pool-/Saunabereich war, denn ich denke, bei mehr als 3 Gästen ist das Schwimmbad auch überfüllt. Es gibt ein Dampfbad (leider ohne Wasserschlauch um die Sitzbänke zu spülen) und eine Sauna mit eigenem Ruhebereich. Der Ausblick ist nicht bombastisch, aber ganz nett. Schade fand ich, dass der Fitnessbereich kein Laufband hatte, denn in der Stadt selbst wollte ich nun wirklich nicht laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut