Es ist ein perfektes Stadthotel in der ersten Etage eines schönen Gebäudes, Aufzug vorhanden. "Deák Tér" wo der Flughafenbus hält und der Metro Station ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Habe endlich ein gutes und preiswertes Hotel in Budapest gefunden.
Die Superior Zimmer haben eine schöne Größe, auch das Badezimmer ist sehr geräumig, mit Regendusche. Es gibt leider kein Kühlschrank oder Minibar. aber das ist auch das Einzige Minuspunkt.
Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht und es war gut so. Entgegen Meinungen von einiger Gästen, fanden wir das Essen sehr lecker, vor allem es gab gute Auswahl von ungarischen Produkten. Internationales Essen bekomme ich auf der ganzen Welt. Dank des Kaffeeautomaten, konnte jede seine Lieblingskaffee "kochen" DANKE !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abends um 23 Uhr haben wir noch ein Extrabett bekommen, ohne "Grimassen"
Alle wichtige Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen- Unten im Haus ist ein 24 Stunden Kiosk und um die Ecke ein Supermarkt. Nur paar Minuten, und sie sind bei der schönen Promenade an der Donau. Unbedingt hier Zeit verbringen, insbesonderem am Abends. So eine Panorama gibt es nirgendwo auf die Welt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife