Frank (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGlück mit dem Wetter

• Zustand des Hotels

Wir waren für ein WE in Oberstdorf und hatten Riesendusel mit dem Wetter. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer in Ordnung. Das Zimmermädchen war klasse, hat ein Extralob verdient. Die Bewirtung und das Essen im Restaurant war auch super. Frühstück: Weltklasse Nun die Minuspunkte: Das Treppenhaus ist sehr eng wenn man sein Gepäck rauf oder runter schleppt, Aufzug fehlt nämlich. Das W-Lan ist völlig unbrauchbar, wer unbedingt auf Datentransfer angewiesen ist muß andere Vorkehrungen treffen. Absolut nicht zeitgemäß. Alles in allem 2 Spitzentage, wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:2
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Frank

Lieber Frank, wir sagen "vielen Dank", dass Sie sich für eine Hotelbewertung hier auf Holidaycheck Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie bei schönem Wetter ein tolles Wochenende bei uns in Oberstdorf verbringen konnten und Ihnen unsere Speisen und vor allem das Frühstück sehr zugesagt haben. Das Lob für unser Zimmermädchen geben wir gerne weiter! Leider stoßen auch wir mit unserem WLAN an Grenzen, da Oberstdorf noch nicht vollumfänglich mit Glasfaserleitungen ausgestattet ist. Wenn das Hotel ausgebucht ist und viele Gäste im Internet surfen, kann es vorkommen, dass die volle Geschwindigkeit nicht erreicht wird. Wir bitten dies zu entschuldigen, uns sind aber aus oben genannten Gründen noch die Hände gebunden. Es grüßt Sie herzlich aus den Bergen Ihre Familie Diestelkamp mit allen Mitarbeitern