Das Sarti Plaza ist ein kleines familiengeführtes Haus. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten, welches sehr zu empfehlen ist. Zu unserer Zeit waren Gäste verschiedener Nationalitäten und Alters anwesend. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Ausflugtip: In Ormos Panagias kann man eine sehr schöne Athostour buchen. Auf einer Yacht (Freedom) kann man sich mit nur max. 23 Personen so richtig wohlfühlen. Einen Ort davor, in Vouvourou, kann man günstig moderne Boote mieten. Führerschein nicht notwendig. Meiner Meinung nach beides ein Muss.
Wir hatten ein De Luxe Zimmer. Kühlschrank, Klimaanlage und SAT TV mit einigen deutschen Sendern waren vorhanden. Zimmer und Bad sind modern eingerichtet, sauber und von ausreichender Größe.
Das Hotel kann mit Frühstück gebucht werden. Das Frühstücksbüffet wird auf der Terasse mit Blick zum Pool eingenommen. Es war reichhaltig und schmackhaft.
Die Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt. Die Verständigung ist kein Problem, da Chef Alexandros deutsch als auch englisch und seine Frau Dimitra englisch spricht. Die beiden haben uns bei unserer Ankunft so herzlich empfangen, dass wir uns von der ersten Minute an sofort wohl fühlten. Das hat sich dann während unseres Aufenthaltes so fortgesetzt. Es fiel uns schwer nach 2 Wochen wieder abzureisen.
Das Hotel liegt zentral aber dennoch sehr ruhig in einer Sackgasse. Bis zum Strand und zur Einkaufsmeile sind es weniger als 5 Minuten. Der Flughafen Thessaloniki liegt ca. 120 km entfernt, Fahrzeit 1,5 - 2 Stunden.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit Poolbar. Liegen, Sonnenschirme und eine Dusche sind vorhanden. Der Strand von Sarti hat alles zu bieten; am Anfang etwas steiler abfallend mit Felsen, dort ist es sehr schön zum Schnorcheln, zum Ende hin immer feinsandiger und flachabfallend und deswegen dort für Kinder sehr gut geeignet. Schirme und Liegen werden vor den Strandbars bei Bestellung eines Getränkes kostenlos angeboten. Perfekt !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Johannes |