Nikolaos (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Es ist eine sehr schöne kleine und übersichtliche Anlage, optimal gelegen, nicht so laute Umgebung, jedoch sehr zentral und Strandnah. Es sind ca.20 Zimmer. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Man kann dieses Hotel nur mit Frühstück buchen. Also ideal für Individualurlauber. Die Gäste sind meistens aus dem Balkan, Griechen und einige deutsche Urlauber. Meistens sind es Familien und sehr angenehm ruhige Mitbewohner. Die Handyerreichbarkeit ist problemlos. Man hat wohl kein Telefon auf dem Zimmer, das hat uns allerdings nicht gestört, zumal die Anlage klein und überschaubar ist, und man kann jederzeit jemanden antreffen, ein Blick über den Balkon reicht schon. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die optimalste Reisezeit für Chalkidiki ist von Ende Juni bis Mitte September. Wir waren im August dort. Dieser war sogar ungwöhnlich heiß dieses Jahr. Aber mit der Klimaanlage und der Strandnähe ist alles kein Problem.

• Wir waren zu 3 Personen, und das Zimmer war optimal von der Größe. Es war alles sehr komfortabel eingerichet. Es hat alles einwandfrei funktioniert, auch die Klimanlage war sehr gut zu regulieren. Wir hatten außer dem Fernsehen auch kostenlosen Internetzugang. Es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Der Zustand ist sehr neu, da die Anlage auch erst vor ca. 3 Jahren erbaut wurde. Der neue Trakt ist sogar erst seit einem Jahr in Betrieb.

• Das Frühstück war perfekt. Es gab alles was da Herz begehrt. Von Kuchen über sämtliche Arten von Ei, wie gekochtes, Rührei, Spiegelei, dann gebratener Speck, Würstchen, versch. Wurstsorten, Käse, div. Marmeladen, Honig, sehr leckeres Brot, Müsli, Kaffee, Milch, Tee und Orangensaft. Es wurde immer wieder nachgelegt, also immer ein reichliches Frühstücksbuffet.

• Das Hotel wird familär geführt. Es ist eine sehr nette und aufrichtige Familie. Sie waren immer um unser Wohlergehen bemüht. Der Hotelbesitzer Alexandros spricht einwandfreiees Deutsch und kann sich auch auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 3 Tage, was für uns völlig ausreichend war.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal. Man braucht nur 5 Min. zu Fuß. Ca. 500 bis 1.000 m Richtung Ortsausgang sind die Strände noch besser, einfach traumhaft. Der Flughafen ist ca. 2,5 Stunden entfernt, wir sind jedoch mit dem Auto angereist. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es satt. Wir hatten ein Mietwagen und konnten so auch die weitere Umgebung erkunden. Es lohnt sich auf jeden Fall. Der zweite Finger ist einfach traumhaft schön. Vor allem diese Seite auf der sich Sarti befindet. Mann sollte es sich nicht entgehen lassen diese zu enddecken bzw. zu erkunden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nikolaos