Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Danke für die schöne Zeit bei euch!

also ich kann das hotel nur in den höchsten tönen loben. es war echt alles perfekt: die sauberkeit war super, die zimmer (wir hatten die king suite zu sechst) waren richtig groß, das frühstück hat uns gut geschmeckt und die anderen hotelgäste waren soweit wir was von ihnen mitbekommen haben auch sehr nett. im hotel selbst habt ihr sogar internetverbindung per laptop oder i-pod(falls ihr einen mitnehmt). ansonsten genießt einfach die schöne zeit im sarti plaza!!! DANKE an Alex und seine tolle Familie!

• wir hatten die king suite, die für 5 personen eine perfekte größe hatte: 2schlafzimmer, eine wohnküche mit schickem tv, ein bad und einen balkon, der aus 2 balkons bestand (rechter teil mit wäscheaufhänger und linker teil it tisch und stühlen zum draußen sitzen). die möbilierung war ziemlich neu und in gutem zustand. es gab jedoch keinen safe im zimmer selbst, aber man konnte bei alexanders frau wertgegenstände im haussafe deponieren.

• zum hotel selbst gehört eine kleine poolbar, an der man getränke, cocktails, frappee und eis kaufen kann. im ort selbst gibt es zahlreiche bars und restaurants wo man überall für wenig geld viel bekommen kann.

• den service, den man uns im sarti plaza geboten hat, kann man nicht überbieten! alexanders frau und seine cousine haben uns alle wünsche von den lippen abgelesen: sie haben einen zusätzlichen stuhl an einen 4er tisch gestellt wenn wir nur in die nähe des buffets kamen, da wir eine 5er gruppe waren, uns zusätzlich brot für leicht erkrankte freundinnen angeboten, die bettruhe halten mussten, unser geschirr gespült und sich einfach gut um uns gekümmert! Danke nochmal!

• die entfernung zum strand beträgt ca. 50-80m (geschätzt):-) als wir von alex und einem befreundeten taxifahrer am flughafe in empfang genommen wurden, mussten wir 1,5h zu unserm hotel fahren, wobei wir auch schonmal die griechische umgebung gesehen haben. in der nähe des hotels (2gehminuten) liegt direkt der kleine ort sarti mit seinen zahlreichen geschäften, supermärkten, tourishops, bars und restaurants. ausflüge kann man auch im ort richtig gut buchen. haben eine wunderschöne blue-lagoon-tour gemacht, die man einfach nur weiterempfehlen kann!

• Gut

der pool war immer sauber und man konnte ihn nach dem strand nochmal gut zum reinhüpfen nutzen. bevorzugt haben wir allerdings das nahe gelegene meer, das eine hervorragende wasserqualität hatte. man konnte auch wenn man nicht mehr stehen konnte, noch bis auf den grund gucken. einfach traumhaft! zu erwähnen sind noch die strandbars an denen man pro tag nur ein getränk bestellen sollte und im gegenzug alle liegen+schirme benutzen durfte; kostenfaktor pro getränk zwischen 2,5€ und 4,5€

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010