geschmackvoll und großzügig - ein hotel mit geschichte die man unbedingt lesen sollte! herrliche parkanlage!
großzügig mit zugang ins freie. getränke waren frei! helfend das ausreichd vorhandene info-material. bücher waren im zimmer. sehr sauber und mir entgegenkommend kein schnickschnack an überflüssiger dekoration.
erstaunliche vielfalt der angebotenen speisen - hervorragend zubereitet (!) und schön angerichtet! das servicepersonal sehr aufmerksam immer präsent - top! wenn man etwas bemängeln kann - abends die etwas düstere beleuchtung im großen speisesaal. selbiger präsentiert sich am vormittag hell und freundlich mit einem unglaublichen frühstücksbuffet.
es war alles zu unserer zufriedenheit !
ruhig gelegen - bushaltestelle/aufstiegshilfe schnell erreichbar mit dem öffentlichen bus nach maloja - beeindruckendes bergpanorama; wunderschön die oberengadiner seenplatte in der herbstfärbung. in maloja - rundwanderweg zu den gletschertöpfen.
saunabereich sauber und sehr schön in der bar ein hervorragender pianist!!! der barkeeper hat uns kompetent beraten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen im Saratz gut gefallen hat. Einen Team von 75 Mitarbeitenden kümmert sich liebevoll um alle Gäste und gibt täglich ihr Bestes um die Erwartungen zu übertreffen. Wenn es uns gelungen ist, Sie zu begeistern, freuen wir uns umso mehr. Bis zum nächsten Mal im schönen Engadin. Das Saratz Team mit Thierry Geiger