- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehr als 20 Jahren 'Engadin-Abstinenz' wollten wir Erinnerungen auffrischen. Dazu buchten wir zwei 'coop-alpensommer'-Arrangements (je zwei Nächte mit Frühstück und einem Abendessen) im Hotel 'Saratz'. Ein Volltreffer: Ein geräumiges, sauberes Zimmer mit sagenhafter Bergsicht in absolut ruhiger Lage. Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Ein ausgezeichnetes 4-Gang-Wahlmenu am Abend. Das Hotel - ein 'zusammengewürfelter' Hauskomplex mit Teilen aus verschiedenen Stilepochen - strahlt ein besonderes Flair aus. Wer Jugendstil mag, kommt im jetzt 150-jährigen Teil voll auf seine Rechnung. Wir waren in einem neueren Teil aus dem Jahr 1996 sehr gut untergebracht. Gefallen hat uns auch die derzeit stattfindende Holzskulpturen-Schau (In- und Outdoor). Es gibt einen wunderschönen, grossen Park, der zum Hotel gehört. Speziell erwähnenswert: die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Den Wellnessbereich haben wir - mangels Gelegenheit und Lust - nicht 'getestet'. Was wir davon gesehen haben, dürfte aber dem sehr guten Level der übrigen Angebote entsprechen. Zusammengefasst: ein 4-Sterne*-Haus, das der Bewertung wirklich entspricht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Empfehlenswert!
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Ueli |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Saratz so gut gefallen hat. Unser Hotel ist ein besonderer Ort, wo Sie Energie tanken können, die Ruhe genissen, die gute Küche Sie verwöhnt und über einen grosen Weinkeller für den Kenner verfügt. Bis zum nächsten Mal im schönen Engadin. Das Saratz Team mit Thierry Geiger.