- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer kein 5Sterne Hotel für sein Wohlbefinden braucht, aber trotzdem gerne gut bedient wird und vor allem die Kinder einfach und entspannt dabei haben möchte, ist mit diesem Hotel gut beraten. Ich staune immer wieder, wie hier Päärchen und Familien an einander vorbei kommen, ohne wirklich zu merken, dass man dieses Hotel auch anders geniessen kann. Wer Kinder im selben Alter hat findet sich meist zur ähnlichen Zeit beim Essen ein, und so lebt es sich parallel zur Junggesellen-Welt, ohne sich gegenseitig zu stören. Am meisten gefällt mir hier, dass sich die Kinder schon in einem Tag zurechtfinden, sie gut aufgehoben sind, ohne dass es ein Übermass an Kindern oder Reizüberflutung in Form von Aktivitäten gibt. Man kann als Erwachsene/r getrost den Aufenthalt geniessen, ohne sich in eine Kinderspielwelt einfügen zu müssen (Kinderhotels sind mein persönlicher Albtraum). Als Unterkunft wählt man zwischen Albaucharme und dem grosszügigen Neubau Ella Tuff.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Wir haben uns wirklich sehr über Ihr tolles Feedback gefreut und wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie das Saratz für Ihre Familienferien gewählt haben. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Ihre Bewertung wird auch anderen Familie bei Ihrer Entscheidung helfen. Wir wissen das sehr zu schätzen und wünschen Ihnen auch das Allerbeste für 2021. Bis zum nächsten Winter in Pontresina. Herzliche Engadiner Grüsse Yvonne Urban und Martin Scherer, Direktion