Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Erneut wunderbar.

Es liegt in Pontresina, eine riesige Parkanlage gehört dazu. Den anderen Beschreibungen ist nichts hinzuzufügen, die Atmosphäre, welche das Hotel ausstrahlt ist sehr gut. Und einen Willkommensdrink auf der Terrasse mit Sicht auf die Gletscher stimme schon auf einen entspannten Urlaub ein.

• Tolle Aussicht, alles war vorhanden und die Minibar war inkludiert. Meiner Meinung nach perfekt.

• Es gab ein hervorragendes und für uns klar empfehlenswertes Halbpensionsmenue am Abend. Kompliment an den Küchenchef. Auch das Frühstück war ziemlich gut.

• Auch hier nur ein Wort: Perfekt.

• Während unseres Aufenthaltes waren die Bergbahnen und die öffentlichen Nahverkehrsmittel bei einem Mindestaufenthalt wohl inkludiert. Somit konnten wir einfach loslaufen. Als nicht an die Höhe gewöhnte Flachländer hatten wir aber in den höheren Lagen herum etwas Konditionsschwächen. Aber die Berge und die Aussicht von ihnen sind (auch im Wortsinn) atemberaubend. In 2700 m Höhe nahmen wir uns halt auch mehr Zeit, die Landschaft auf uns einwirken zu lassen. Eigentlich wären wir gut ohne Auto zurechtgekommen, aber zur Anreise brauchten wir es leider. Zumal die Parkgebühr meiner Meinung nach etwas großzügig bemessen ausfiel.

• Gut

Wer die Berge mag ist hier gut aufgehoben. Das hoteleigene Angebot ist überdurchschnittlich. Für uns punktete der Außenpool und der Saunabereich. Der Innenpool ist für Familien sicherlich ebenfalls sehr empfehlenswert. Als ruhebedürftige kinderlose war es uns da aber klar zu lebhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017