Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel das hält, was es verspricht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Saratz, ein Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Beim Empfang, die aufgestellte Bedienung im schönen Esssaal oder dem angrenzenden kleineren Aussichtsrestaurant….man fühlt sich sogleich willkommen. Das Frühstück ist phantastisch. Überall im Hotel, wie im Park, ansprechende Kunstgegenstände und eine schön präsentierte Fotoausstellung im ganzen Hotel. Ein wunderbarer Park der bis zum Fluss runter reicht…. Grosser beheizter Aussen-Pool. Es passt einfach alles. Ein hervorragendes vegetarisches Restaurant (Gioto) gehört ebenfalls zum Saratz. Man könnte noch mehr auflisten. Aber eines noch: Ein hervorragender Barpianist! Wir kommen gerne wieder.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Walter
Alter:71+

Lieber Walter, Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen unsere MitarbeiterInnen positiv aufgefallen sind und Sie die Atmosphäre im Hotel geniessen konnten. Es freut uns sehr, konnten Sie unser Angebot im Park ebenso geniessen und auch ein paar Naturmomente auf dem Teller im Giodi sammeln. Wir freuen uns bereits sehr, wenn wir Sie im Saratz erneut begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Engadiner Grüssen aus Pontresina Yvonne Urban & Martin Scherer, Direktion