Wir hatten eine Nacht auf einer Rundreise in diesem Hotel. Es wurde erst vor kurzem eröffnet und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Es bietet eine schöne Sonnenterrasse, mit Blick auf den Himalaya. Leider war es bei unserem Aufenthalt im November recht neblig.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Wir hatten eine geräumige Suite mit Balkon. Andere aus der Gruppe mussten sich mit kleineren Zimmern zufrieden geben. Heißes Wasser und kostenloses WLAN funktionierten einwandfrei. Die ruhige Lage ermöglichte einen erholsamen Schlaf.
Ausgezeichnetes Essen in einem schönen Speisesaal mit moderaten Getränkepreisen. Abends gab es eine köstliche Tomaten-Karotten-Suppe; dazu ein Buffet mit verschiedenem Gemüse, Hühnchen und Fisch in einer würzigen MIxed-Pickle-Soße. Der Nachtisch war eine feine Biskuit-Torte mit Ananas-Creme, von der unsere Gruppe nichts übrig ließ. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Omelette musste extra bestellt werden.
freundlicher Service.
Das Hotel liegt etwa 2 km vom Stadtzentrum Dhulikhel entfernt. Es lohnt sich diese kleine Wanderung entlang der Straße zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Gerhard Hans-Otto |