Judith (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Berghotel an guter Lage

Schönes Berghotel in der Nähe der Lenzerheide. Obwohl es an der Hauptstrasse gelegen ist, sind die Zimmer sehr ruhig, was wir sehr geschätzt haben. Die drei Restaurants plus die Bar geben Abwechslung, was besonders in der Zwischensaison toll ist, da viele Restaurants geschlossen sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und ruhig, jedoch eher klein.

• Gut
  • Die Gastronomie mit den verschiedenen Restaurants ist toll, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das zwei Schichten Prinzip am Abend hat uns weniger gefallen, da es uns in der freien Tagesgestaltung eingeschränkt hat. Für Hotelgäste wäre es wünschenswert, eine Reservation für Tisch den ganzen Abend zu bekommen. Beim Frühstück am Wochenende war das Servicepersonal überlastet und konnte der Nachfrage der Gäste nicht nachkommen. Auf der Abendkarte wäre das eine oder andere vegane Gericht wünschenswert. Auch ein einfacher Salat fehlt auf der Karte, den wir aber problemlos bestellen konnten.

• Gut
  • Der Service am Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Gute Lage, nahe Bushaltestelle und diverse Wanderwege. Man kann direkt vom Hotel aus loslaufen, was wir sehr geschätzt haben.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist sehr ansprechend, jedoch viel zu klein für die Anzahl Hotelgäste, die gleichzeitig mit uns dort waren. Es kann nicht sein, dass die Liege frei gegeben werden muss, wenn man einen Saunagang macht, und anschliessend keinen Platz hat, sich auszuruhen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021