Armin (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel im Herzen von Köln

Das Hotel besticht durch sein modernes Design. Schon der Blick von Außen lässt Einen erkennen, dass es sich hier um ein absolutes Designer-Hotel handelt. Trotzdem kommt eine gemütliche Atosphäre auf. Das Hotel ist absolut sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist absolute Spitze. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kaffee, geschätzte 15 verschiedene Teerichtungen, Eier, Pfannkuchen, Speck, Obstsalat, Müsli, verschiedene Brote, Obst, Früchte, Joghurt usw... Es gab einfach Alles. Und es hat auch wirklich Alles sehr gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und nciht aufdringlich. Ich habe noch einen Stellplatz in der hoteleigenen Garage gebucht. Ich weiß nicht mehr genau was das kostet, aber es war nicht gerade billig. Allerdings ist um das Hotel herum nicht wirklich viel Parkmöglichkeit gegeben, weshalb ich es gerne gezahlt habe.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Es gab einen Flachbild-TV und ein sehr bequemes Doppelbett. Wobei das Doppelbett keines war, sondern nur 2 Einzelbetten zusammengeschoben wurden. Das Bad war SEHR geräumig und wunderschön modern eingerichtet. Auch war ein Lautsprecher integriert, der den Sound des TVs abgespielt hat. Tolle Gimmick meiner Meinung nach.

siehe Abschnitt "Das Hotel allgemein" Frühstück

• Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es keinen Anlass dazu gab. Wir waren rundum zufrieden.

• Das Hotel liegt nahezu perfekt im Zentrum Kölns. Zu der nächsten S-Bahn ist es 1 Gehminute. Auch zu Fuß erreicht man den Dom in ca. 15 Minuten. Von dort aus kann der Shopping- oder Kulturspaß losgehen. Meiner Meinung nach also die perfekte Lage. Weit genug weg vom großen Lärm aber trotzdem nah am Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife