Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck! Klare Formen und Designs-sehr sauber! Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und der Kaffee schmeckt sehr gut. Kostenfreies W-lan und eine nespresso-Maschine im Zimmer sind Inklusivleistungen. Köln kann man durchaus mehrmals besuchen. Diese Stadt hat sein eigenes Flair und durch die Brauhäuser auch etwas sehr Spezielles. Uns hats prima gefallen und wir kommen sicherlich im Sommer nochmal hierher und dann ist das Santo unsere erste Wahl!
Das Zimmer war ausreichend groß ,sehr modern und hochwertig eingerichtet. Im Schrank befindet sich ein kostenloser Safe und eine gut gefüllte Minibar ist ebenfalls vorhanden. Obwohl Zimmer zur Strassenseite lag war es sehr ruhig!Es ist alles sehr sauber und trotz moderner Einrichtung wirkt es gemütlich!
Im modernen Frühstücksrestaurant war es aufgrund der langen Frühstückszeit(-12Uhr) nicht überfüllt. Die Speisen waren lecker,vielfältig und ansprechend . Als Bonus bei Direktbuchung bekommt man ein Frühstück geschenkt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier absolut gestimmt.
Die Damen an der Reception und auch die Zimmermädchen äußerst freundlich und hilfsbereit!
Es liegt für einen Städtetrip ausgesprochen günstig-nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und Dom entfernt. Die Anreise per Zug ist eine Alternative, da die Parksituation etwas schwierig ist-besonders mit größeren Wagen. Wir hatten das Glück einen Platz direkt vorm Eingang zu bekommen und sind auch ohne Knöllchen davongekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife