Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel zum Besuch des Musicals Hairspray gebucht, weil es in der Nähe lag und es auch in die Innenstadt von Köln nicht weit war zu Fuß. Konnten den PKW für 13,-- in der Hoteleigenen Garage parken. Der Check-Inn war sehr angenehm, konnten das Zimmer sehr früh beziehen und erhielten auch direkt ungefragt ein Upgrade. Das Zimmer selbst war sehr schön und ruhig. Leider kann man das Zimmer nicht mit Vorhängen nachts komplett abdunkeln, so dass es morgens schon sehr hell war (großer Nachteil für uns !). Das Frühstück am Sonntagmorgen war leider eine absolute Katastrophe! Bis 10.30 Uhr kann man frühstücken, leider war um 9.45 Uhr der Frühstücksraum völlig überfüllt, es war sehr hektisch und laut, das Personal völlig überfordert. Mit Mühe konnten wir einen Platz finden, aber am Buffet fehlte es an allem. Es gab nur noch eine Sorte Brötchen, alles andere kam immer wieder nach, wir mussten aber dem Personal ständig sagen, was fehlte. Alles andere als ein entspannter Start in den Tag, sehr schade. Leider lag es nicht nur am kleinen Frühstücksraum, sondern wirklich auch am unfähigen Personal - im Gegensatz zur Rezeption. Dort erhielten wir einen guten Tip für ein Restaurant in der Nähe (Ital. Restaurant Rossini an der Eigelstein-Torburg, ca .5 Min zu Fuß, sehr lecker und preislich angemessen). Da das Zimmer mit Frühstück nur 75,-- kostete, haben wir uns nicht weiter beschwert über die Frühstücksleistung, aber es trübt das Gesamtbild doch sehr. Vermutlich werden wir deshalb beim nächsten Mal doch ein anderes Hotel nehmen. Schade, denn alles andere war sehr angenehm!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis