- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Lage, Ausstattung etc. gibt es genug in den vorherigen Bewertungen. Dem kann ich nur zustimmen und habe auch nichts hinzuzufügen. Abzüge gibt es allerdings beim Frühstück: Für ein 4-Sterne-Haus viel zu wenig Auswahl. Wurst und Käse, die bereits an den Rändern trocken waren, weil sie wohl schon länger standen, mochte ich (und andere auch) nicht essen. Das Personal sah sich jedoch nicht veranlaßt, einen entsprechenden Austausch vorzunehmen. Einen Tag gab es ein leckeres Bircher Müsli, am nächsten Tag war es nur noch Quark mit einer Konsistenz wie Beton, in den Obst hineingerührt war. Die unrühmliche Krönung des ganzen waren für mich jedoch die knochenhart und auf der Unterseite teilweise verbrannten, aufgebackenen Brötchen. Das darf in einem solchen Haus nicht sein, zum einen grundsätzlich nicht aufgebacken, und zum anderen, wenn schon, dann nicht so. Das war echt enttäuschend. Außerdem Müsli, Früchstücksflocken etc. in verschiedenen Schüsseln in einem Gestell, das zum einen für Riesen konzipiert und zum anderen in einer schlecht beleuchteten Ecke stand. Außerdem ist uns noch negativ aufgefallen, daß wir beim Check-out nicht danach gefragt wurden, ob wir zufrieden waren oder nicht. Auch eher ungewöhnlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut