Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, zentral gelegenes Hotel für Städtereise

Gut

Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir waren mit Abstand die "Jüngsten" im Hotel.

• Unser Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet, groß und ganz wichtig, sehr sauber. Auch das Bad war sehr modern und groß. (mit Föhn). Duschen konnte man zu zweit :D Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV (Plasma), Minibar (sehr teuer), Safe (kostenlos), Telefon.

Frühstück hatten wir mit gebucht, habe ich jedoch nicht genutzt. Frühstück gibt es von 6.30 - 10.00 Uhr

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber geputzt worden. Beschwerden hatten wir keine.

• Hotel liegt perfekt. Wir sind in die Stadt zu Fuß gelaufen (ca. 10 min.) Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele :) Restaurantes und Bars sind auch zu Fuß erreichbar. Bars/Clubs/Discos sind mit der U-Bahn gut zu erreichen (ca. 5 min.) Hier findet auf jeden Fall jeder was. Wie weit das Hotel vom Flughafen entfernt ist kann ich nicht sagen, da wir mit dem Auto gekommen sind. (Wir haben 13 eur bezahlt für 2 nächte; eigentlich wären es 13 eur pro Nach gewesen ?? !! ?? !!) (Tv total ist mit dem Taxi ca. 10 min. entfernt und kostet ca. 10 eur bis dort hin)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife