Tolles Hotel. Sehr zentral gelegen, in der Nähe vom Bahnhof. Alles war sauber. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Es war alles wie wir es wollte.
Die Zimmer waren sehr sauber, schön hell und gut eingerichtet. Wir hatten ein großes Bett mit jeweils 2 Kopfkissen. Die Matratze waren schön fest die Bettwäsche sauber. Es gab einen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit Stuhl, zwei Sessel, weinen Beistelltisch, eine Minibar die gefüllt war, ein Telefon, einen Fernseher und Schreibutensilien auf dem Schreibtisch. Das Badezimmer war mit Dusche, Toilette, Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel, Bodylotion, Nagelfeile, drei Handtüchern für jede und einer Fußmatte ausgestattet. Im großen Schrank im Zimmer lag Nähzeug, Schuhlöffel, Schuhputzzeug, Fernsehzeitung und ein Wäschebeutel. Den Wäscheservice und Schuhputzservice den das Hotel anbietet haben wir nicht genutzt.
Für das Frühstück haben wir ein Papier bekommen, auf dem verschiedenen Frühstücksvarianten standen. Es war aber kein Problem die einen Sachen weg zu streichen und um andere zu ergänzen. Wir hatte ein Frühstück mit Kakao, Nürnberger Würstchen, Rühreier, und Bacon bestellt, das zweite war mit Kakao, Müsli mit Obst und Joghurt, Putenwurst, Käsescheiben, Cambert, Butter und Frischkäse, das andere Frühstück war mit Kaffee, Wurst, Käse, Butter und Cambert. Auf allen Tellern war eine Garnitur aus Tomaten und Salatgurke. Zu allen Frühstückstellern gab es Orangensaft und gekochtes Ei. Die Brötchen wurden in einem Körbchen serviert. Es gab Körnerbrötchen und normale Brötchen. Alles wurde von einem Kellner mit einem Beistelltisch an dem Tisch gefahren.
Wir hatten Kontakt mit der Dame an der Rezeption, einem Herrn der uns die Parkgarage geöffnet hat, dem Herrn der das Frühstück serviert hat und einer Köchin. Alle diese Angestellten waren sehr freundlich und nett. Wir haben uns aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ein Rewe direkt in der Nachbarschaft. Es liegt in einer Seitenstraße (Einbahnstraße).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine Angebote vom Hotel genutzt, da wir eigentlich unsere Freizeit selbst in Köln gestaltet haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |