nadin (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Aquapark in guter Lage

Ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Hotel hat eine gute Lage und bietet viele Freizeitaktivitäten. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl.

• Wir hatten ein Studio mit separatem Schlafraum. Das Zimmer war geräumig, die Betten bequem, das Bad war sehr klein. An sich können die Zimmer einen neuen Anstrich gebrauchen, Flecken an Wänden und Teppichboden waren nicht so schön. Im gesamten war das Zimmer aber sauber. Durch Corona musste man an der Rezeption bescheid sagen, wenn man eine Zimmerreinigung wünscht, das hat gut geklappt und wurde ordentlich gemacht.

• Sehr leckeres Essen, große Auswahl

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat auch gut deutsch gesprochen. Das Personal im Restaurant und an der Bar war teilweise unfreundlich. Getränke im Restaurant waren eigentlich gar nicht zu bekommen, weil sich da niemand dafür verantwortlich fühlte, nicht mal, wenn man jemanden angesprochen hat. Wir haben kurzer Hand unsere eigenen Getränke mit in den Speisesaal genommen. An der Bar hat man seine Getränke bekommen. Das Personal war aber auch nicht gerade motiviert, der Weg einen Apfelsaft zu holen war anscheinend zu weit, ich bekam ein Augenrollen zugeworfen und das gleiche am nächsten Tag nochmal. Es ist eigentlich sehr schade, das der Service in den Bereichen nicht stimmt, das Hotel bietet so schöne gemütliche Ecken zum Sitzen, da könnte durch besseren Service viel mehr rausgeholt werden.

• Gut
  • Ein paar Minuten Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Die Haltestelle der Schmalspurbahn ist direkt hinter dem Hotel, damit erreicht man gut alle Highlights in der nahen Umgebung.

Der Aquapark ist wirklich super, es gibt alles für Groß und Klein. Zweimal fand ein Tanzabend statt, ansonsten gibt es noch Minigolf, Bowling, ein Fitnessraum...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020