- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service und Sauberkeit lassen in dem Hotel echt zu wünschen übrig. Dreckige Zimmer, unfreundliches Personal. Schade wir sind von Polen besseres gewohnt.
Die Zimmer sind sehr veraltet. Kaputte Türen, dreckige Polstermöbel, kaputte Duschen, fleckige Bettwäsche, Haare auf den Bettlaken. Der Putz kommt von den Wänden.
Das Essen am ersten Abend war der blanke Horror. Kalte, überkochte und schlecht gewürzte Speisen lagen lieblos in den Wärmebehältern. Die Wurst und der Käse in der Auslage hatte schon trockene Ränder. Der Speisesaal sah aus wie aus den Siebzigern. Getränkekarten gibt es nicht. Man weiß also nicht was die Getränke kosten. Am 2. Tag gab es dann einen anderen Speisesaal. Hier war der Eindruck etwas besser und das Essen war auch ok. Allerdings mehr auch nicht. Ich esse für mein Leben gern und mäkel auch nie rum, aber ja das war unser erster Urlaub in dem ich abgenommen habe. Den Service hier habe ich bereits unter dem Punkt Service bewertet.
Ja der Service, wo soll man anfangen. Auf unsere Wünsche wurde nur zögernd bzw. garnicht eingegangen. Haben gleich am ersten Tag das Zimmer bemängelt aufgrund der mangelnden Sauberkeit und diversen Mängeln wie z.B. lose Steckdosen. Am 2. Tag nachmittags durften wir dann endlich umziehen. Die Angestellten im Restaurant kommen mit dem Abräumen der dreckigen Tische nicht hinterher, weil sie lieber in einer ruhigen Ecke schnick Schnack Schnuck spielen. Um Getränke zu bekommen, muss man auf einen Kellner zugehen und bestellen, dieser drückt einem dann die Getränke in die Hand, die man selbst zum Tisch tragen darf. Beim live kochen steht man wie blöd davor in der Hoffnung der Koch packt mal sein Handy weg um einem was aufzufüllen. Oft war er auch garnicht da und man musste Minuten warten. Selbst bedienen durfte man sich hier leider nicht, dann wurde man gleich angemeckert. Das Personal isst zusammen mit den Gästen, teilweise in Jogginghose und Badelatschen. Morgens um 06.00 Uhr ist die Nacht vorbei, weil man entweder vom Gepolter und Gemecker der Putzfrauen geweckt wird oder weil draußen der Boden gekärchert wird.
Die Lage ist ganz nett, der Strand vor der Tür. Ein paar Eisdielen und Shops sind auch vorhanden. Wer großen Trubel und shoppen möchte muss allerdings ein paar Kilometer mit dem Auto zurücklegen.
Das ist der einzige Pluspunkt des Hotels. Neben Billiard, Bowlen, einem Aussenspielplatz gibt es einen tollen Aquapark. Ein Traum für die Kinder, diverse Rutschen, Wasserspiele, Parcours usw.. Leider lässt hier die Sauberkeit auch zu wünschen übrig. Es riecht sehr stark nach Chlor und Badeleitern, Fliesen etc. Sind lose oder Rostig. Überall platzt Farbe ab. Es sind drei Rettungsschwimmer im Dienst, die aber leider alle mehr mit ihrem Handy als mit der Aufsicht beschäftigt sind. Beim Kinderbecken passt gar keiner auf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Katrin |