Georg (66-70)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Falsche Entscheidung meinerseits

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen imposanten Eindruck. Ich hatte den erneuerten Teil Sandra Spa gebucht, wurde aber im alten abgewohnten Teil Sandra untergebracht. Auf meine Beschwerde hin war auf einmal der Voucher verschwunden, auf dem man das hätte sehen können! Das angepriesene WiFi war nur in einem dunklen Korridor empfangbar. Dort standen einige Tische, welche stets von jungen Leuten belagert waren, die die schwache Bandbreite weiter schmälerten. Das Hotel ist bei jungen Familien mit vielen Kindern sehr beliebt. Entsprechend war die Geräuschkulisse. Gut ist der bewachte Parkplatz. Ich bin vorzeitig abgereist. Den Ausschlag dazu gab eine Physiotherapeutin, die mich anbrüllte, da ich 3 Minuten Verspätung hatte - bedingt durch einen eng gestrickten Anwendungsplan

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war alt und abgewohnt/schmuddelig. Die Lampe am Bett war nur mit Kraftanstrengung einzuschalten. Den herunter hängenden Duschkopf konnte ich mit Hilfe eines Schraubenziehers kurzfristig stabilisieren. Die Feinjustierung der Wassertemperatur in der Dusche war nicht einfach.

• Essenszeiten: Frühstück von 8 Uhr bis 11 Uhr. Umfangreiches Frühstücksbuffet - guter Kaffee Mittagessen von 13 bis 14 Uhr. Suppe, ein Gericht mit Gemüse und Salat, Nachtisch: Dosenobst Abendesssen von 16 bis 19 Uhr. Umfangreiches Angebot von der Menge her aber extrem fetthaltig. Nachtisch - Kuchen und Wackelpudding. Dazu heisses Wasser und Teebeutel Im sehr großen Speisesaal war es bedingt durch die vielen Kinder sehr laut.

• Schlecht
  • Das Hauptproblem: Nur wenige Servicekräfte sprachen deutsch oder englisch. Auf mich machten sie einen sehr unfreundlichen Eindruck. Meine Zimmerfrau nehme ich davon aus - sie war die einzige, der ich gerne ein Trinkgeld gegeben habe.

• Schlecht

Der Schwimmbadkomplex ist für Familien mit Kindern ein echter Hingucker. Daher wohl auch die Beliebtheit bei jungen Familien. Einmal in der Woche kann man an einem offenen Feuer Würstchen grillen. Abends spielt der Musiker in der Bar immer die selben Lieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend