Hotel befindet sich ca. 300 Meter vom feinsandigen , breiten , wunderschönen Ostseestrand entfernt , getrennt durch eine Straße und Kieferwald. Nach rechts gehend am Strand endet der Weg durch einen in die Ostsee fließenden Bach , nach links gehend kann man den Strand kilometerlang geniesen. Hotel befindet sich äußerlich in einen guten Zustand , umgeben von einer wunderschönen,gepflegten Gartenlandschaft ,angeschloßen sind einige Gehege in denen Strauße und kleinere Vogelarten gehalten werden. Bei einen Aufenthalt im November ist im Reisepreis Vollpension enthalten. Gästestruktur größtenteils deutschsprachige Rentner , Polnische Gäste ( Junge Famielien mit Kindern und sonst jedes Alter vertreten) , einige Finnen und Schweden ( Einzelreisende und Reisegesellschaften im Rentenalter) , im großen und ganzen angenehme Gästestruktur. Wir hatten im November 14 Tage wundervolles Wetter und einen erholsamen Aufenthalt bei freundlichen Gastgebern, als Urlaub zu dieser Jahreszeit war es rundum erholsam und zu empfehlen.
Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, Doppelbett ,Tisch mit 2 Stühlen , 2 Sitzer , Anrichte mit Kühlschrank und Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, einzig der Einbauschrank ist etwas klein geraten für 2 Personen bei 14 Tagen Aufenthalt.
Die komplette Verpflegung erfolge im Restaurant im Sandra Spa , alles wurde in Buffetform angeboten , außer Mittags die Vorsuppe wurde serviert , Qualität und Quantität waren nach unseren Geschmack hervorragend , es gab täglich eine Auswahl an kalten und warmen Gerichten , wo man täglich etwas schmackhaftes finden konnte , typische deftige Hausmannskost auch wenn es immer eine Salatbar und zum Früchstück Müsliangebot vorhanden war. Uns hat es sehr gut geschmeckt und es war jeden Tag abwechslungsreich. Sauberkeit im Restaurant war o.K. Die anderen Gastronmischen Möglichkeiten im Haus haben wir nicht genutzt.
Personal ( Zimmerreinigung ) war immer freundlich , Sprachkentnisse ersteckten sich auf die üblichen Floskeln , Grund zu Beschwerden oder Reklamationen gab es nicht , Zimmerreinig erfolgt täglich , außer an Feiertagen und Sonntagen , Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich , Bettwäsche bei 2 Wochen Aufenthalt einmal gewechselt
Lage wie schon beschrieben , Einkaufsmöglichkeiten sind im November stark Eingeschränkt, einige kleine Läden mit Getränken und Waren des täglichen Bedarfs haben stundenweise geöffnet, eine kleine Eisbar und eiige wenige Gaststätten und Hotels die zu einen kurzen Aufenthalt einladen haben geöffnet. Sonst geht es sehr ruhig und beschaulich zu dieser Jahreszeit zu. Ausflüge haben wir selbstständig unternommen Kolberg und Swinemünde , beides mit dem Auto gut zu ereichen und einmal sehenswert , sonst haben wir die Möglichkeiten im Hotel genutzt und Strandspaziergänge bei herrlichen Novemberwetter unternommen.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist in den öffentlichen Bereichen des Hauses über WLAN geboten, für Sportangebote ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden , sonst wird noch Wassergymnastik angeboten. Die beiden Poolbereiche sind doch etwas renovierungsbedürftig , so gibt es reichlich Rost an den Handläufen zu den Pools , überall plättert Farbe ab ,das verwendete Holz im Innenbereich sieht sehr angegriffen und verwittert aus , auch rosten sämtliche Stützen von Trägern im Innenbereich. An einigen Tagen war das Wasser in den Pools doch sehr kalt , so daß ein längerer Auftenthalt nicht angenehm war. Die allgemeine Sauberkeit in allen Bereichen der beiden Badelandschaften könnte sicher eine Verbesserung vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |