- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das San Juan Inn ist von der Lage her optimal um das Monument Valley zu besuchen. Ich hatte in einem Reiseforum den Hinweis auf dieses Hotel bekommen und dort reserviert. An der Rezeption war man einigermaßen freundlich. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel für ein Zimmer im oberen Stockwerk. Beim Betreten des Badezimmers verschlag es uns die Sprache, da der letzte Benutzer dieser Toilette offenbar nicht die Spülung betätigt hatte (und sie sozusagen vollgesch***** war) - konnte er auch nicht, denn die war kaputt. An der Rezeption beschwerte ich mich, es kam jemand mit einer Zange und einem Draht - fummelte am Spülkasten und es sollte wieder funktionieren. Über die vollgesch**** Toilette verlor er kein Wort und verschwand. Es ist also glasklar, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde! Am nächsten Morgen juckte es mich hier und da....auf dem weißen Laken waren kleine Tierchen zu sehen...schnell mal bei Google nachgeforscht.... So hatten wir sie doch noch kennengelernt - "Bedbugs" (Bettwanzen). Ich dachte, das sei nur eine Legende. Das Zimmer hatte - wie sonst eigentlich in Hotels/Motels üblich - keinen Kühlschrank, keine Mikrowelle...nur einen Fernseher. Hier soll man sich nicht selbst versorgen, sondern das Restaurant benutzen. Wir gingen morgens dort frühstücken. Man könnte das Restaurant als rustikal bezeichnen, da wir auch eigentlich nicht pingelig sind. Aber die Sitzgelegenheiten waren fast alle mit Klebeband geflickt, die Tische klebten und das einigermaßende Frühstück war recht überteuert. Leider nicht empfehlenswert! Ich hatte vor der Reise gelesen, dass in Mexican Hat eigentlich nur dieses Hotel sei - was für ein Irrtum! In Mexican Hat gibt es nagelneue Motels! Fazit: Finger weg! Dieses Hotel ist ein Saustall und obendrein noch teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht