- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wie schon von anderen beschrieben liegt das Motel unweit vom Monument Valley. Ja für mich eher ein Motel als Hotel. Von außen interessant und schön aufgemacht. Auch mit kleinem "Shop" zum Einkaufen von Lebensmitteln usw.. Großer Parkplatz direkt vor den Unterkunftsgebäuden
Das Zimmer war von der Größe her gut. WIr haten ein großes Bett und dafür ein kleines Bad. Allerdings nicht sehr fein. Man(n) konnte sich gerade so darin drehen. Bad mit WC und Duschwanne (gut angeschimmelt) und Zimmer mit Waschbecken. Der Teppichboden sah nicht gerade gesundheitsfreundlich aus. Wir hatten es für eine Nacht vor Reiseantritt im Internet gebuicht und das Preis - Leistungsverhältnis paßt unserer Meinung nach nicht.
Es gibt eine Art Diner der zum Motel/Hotel gehört. Dieser war sehr cool aufgestylt und hat mir gut gefallen. Das war es aber leider auch schon. Das Essen war nicht der Burner und die Preise auch nicht. Einen Blick in die Küche durch ein Außenfenster hätte ich mir auch sparen können Sehr schade...
Die Inhaberfamilie (Einheimische) waren nicht gerade Gastfreundlich. Am Morgen unserer Abfahrt habe ich mich fast noch mit dem Herrn des Hauses in die Köpfe gekriegt, da er mich ziemlich unfreundlich angeranzt hat. Dabei habe ich nur einen "Guten Morgen" gewünscht und ihn dabei angesehen. Absolutes Desaster... Ähnlich die Kids, die beim Reinigen der Zimmer unterstützen Die Bedienungen im Diner waren freundlich und zügig
Na ja, man weiß ja grob was auf einen zukommt, wenn man dort unterwegs.. Nämlich nicht viel. Ein kleiner Fluss unterhalb der Anlage, eine Tankstelle und noch2 weitere kleine Motels. Aber für einen Entspannungsaufenthalt gut geeignet, da sehr ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife