39 stöckiges Luxushotel mitten in San Francisco. Das Hotel hat 1498 Zimmer. Check inn war in und out war in 2 Minuten erledigt. Wir waren Ende Mai im Hotel und würde jederzeit wieder hingehen. Das Wetter war jeden Tag schön. In der Früh und am Abend sollte man sich eine Jacke einpacken den es bläßt immer ein leichter Wind um die Hauser
Die Zimmer sind spitzenmäßig. Alles sauber und sehr schön eingerichtet. Der 32 inch LCD TV ist auch noch eine tolle Sache.
Das Hotel hat im Haus einen Starbucks. Da kann man sich ein Fresh Joghurt und eine hot chocolate für 5, 50 Dollar holen. Waren eigentlich immer beim Starbucks zum frühstücken. Sehr zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut. Jeden Morgen eine Zeitung vor dem Zimmer. Beim Auschecken hatten wir 34 Dollar auf der Rechnung die wir nicht konsumiert hatten. Nach kurzer Reklamation bei der Reception wurde das Problem in 2 Minuten erledigt. Jemand hatte sich auf unserer Zimmernummer ein paar Drinks genehmigt (ich hoffe das diese gut geschmekt haben).
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Union Square entfernt. Macys Bloomingdales und andere große Shoppingcenter sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Da wir mit dem Leihauto angereist sind mussten wir leider das Teure Parkhaus im Hotel nutzen (Valletparking ist ne tolle Sache aber leider sehr teuer 50 Dollar pro Tag, daher nur 5 Sonnen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In 5 Minuten Gehzeit erreicht man die berühmten Cablecars von denen man den Fishermann Warft und die berühmte lombard street erreichen kann. An alle die im Urlaub auch was für die Figur tun wollen. Im Hotel ist ein spitzten Gym in den mann gratis trainieren kann. Alle Geräte sind vorhanden. Und nach dem Training kann man sich noch einen 50g Protein shake um 4 Dollar genehmigen. Lecker.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |