Lumi (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, noch tollerer Chef 😬

Super tolles All inklusive Hotel mit einem wahnsinnig tollen, netten Team. Super sauber. Der Chef, Christian, ist einmalig. Er ist ständig in Aktion und kümmert sich um Alles und Jeden. Das/Ihn müsst ihr erleben, dann wisst ihr schon was ich meine. Wir waren 3 Nächte da und haben sooooooo viel Programm angeboten bekommen. Die Kids waren sehr glücklich: Zum Hotel muss ich nicht mehr viel sagen, da die Top Bewertungen alles wiedergeben. Wir freuen uns so sehr auf den nächsten gebuchten Urlaub im Samerhof. 🙌

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Neue Zimmer. Sehr sauber, viel Platz, sehr ruhig. Parkplatz vor der Tür. Ein paar Schritte bis zum Haupthaus. Dies hat uns nur einmal bei Regen „gestört“. Jetzt freuen wir uns auch auf den nächsten Urlaub im Haupthaus. Das ist für die Kids praktischer, sie können alleine runter und müssen nicht auf uns warten.

• Service
  • Perfekte Menüauswahl. Alles hat super geschmeckt. Für die Kids gab es auch immer etwas außerhalb der Menüauswahl. Auch kurzfristig war eine Änderung möglich. Wirklich toller Kaffee und Cappuccino. Tolle Getränkekarte 👍. Wir kommen tatsächlich auch wegen dem sehr guten Essen nochmal. Und aus 100 anderen Gründen🌟. Danke Christian und Team 🫶

• Wir sind knapp 4 Stunden angereist. Der Samerhof sollte nur ein kleiner Zwischenstopp sein. Wir waren auf dem Weg nach Kroatien. Was für ein Glück. Tolle Lage. Wir waren nur 3 Nächte da und haben wenig Ausflüge gemacht. Die Kids waren den ganzen Tag beschäftigt mit Programm 😬👍. Das Wetter war leider nicht so toll für Ausflüge. Aber wie gesagt, hätten eh keine Zeit gehabt.

• Gut

Trotz Corona-Einschränkungen und Saisonende im November hatten unsere Kids sehr viel Spaß. Wir freuen uns mega auf nächste Woche, dann sind wir wieder im Samerhof. 🌟🌟🌟🌟🌟

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Lumi