- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sowohl für Alleinreisende als auch für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Hotelchef Christian und sein Team sorgen perfekt dafür, dass sich dort jeder wohlfühlt. Freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Samerhof. Macht so weiter !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, auch wir möchten uns an dieser Stelle für 14 Tage "Thomas live" im Samerhof bedanken; anfangs dachten wir uns: Single, keine Auto, Ende September, 14 Tage lang, Buchhalter und Brillenträger - das wird eine "harte Nuß"; aber nach ca. 20ig doppelten Alpenkräutern war das "Eis gebrochen" und dann nur noch klasse! Deine Bewertung mit nur 4 Punkten bei Lage und Umgebung können wir natürlich so nicht stehen lassen; weil Du ohne Auto vor Ort warst und ständig der absolut letzte beim Frühstück warst (wie kann ein Mensch sooooooo lange schlafen) und somit keine Chance hattest den Bus zu bekommen, der mit unserer Samerhof Nassfeld Plus Card sogar kostenfrei gewesen wäre, hast Du die zahlreichen Schönheiten unserer Region nur recht spärlich entdecken können. Da warst Du einfach ein "fau... Kne..." (verzeih` den Ausdruck; es war aber so!)....; beim nächsten Mal ist die Schonfrist ganz sicher zu Ende! In diesem Sinne alles Liebe und viel Glück in Deinem Privatleben....! Dein Team Samerhof**** aus Tröpolach www.samerhof.at