Wir hatten einen traumhaften Urlaub im All-Inklusive-Samerhofhotel. Die Lage ist Top und das Personal superfreundlich und steht einem für alle Fragen gerne zur Verfügung. Im Hauptgebäude ist die Rezeption die für alles zur Verfügung stehen , an der Snackbar sind die besten Cocktails zu haben . Auch das All-Inkusive Buffet wird im Hauptgebäude serviert. Am Essen ist nichts auszusetzen, die Desserts jedes Mal ein Gaumenschmaus. Das Zimmer im Nebengebäude sehr gemütlich und sauber. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und für jeden, ob Groß oder Klein, was dabei. Vielen lieben Dank an die Personal, die unseren Aufenthat zu etwas ganz Besonderem gemacht haben! Wir kommen liebend gerne wieder! Alles in allem ein perfekter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool ist super auch für kleine Kinder geeignet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Kushtrim |
Lieber Kushtrim, es freut uns riesig darüber zu lesen, dass euch unser All-Inclusive-Angebot, die leckeren Desserts und die gemütlichen Zimmer im Nebengebäude so begeistert haben. Dass ihr das abwechslungsreiche Animationsprogramm genossen habt und unser Team euch gut betreut hat, macht uns besonders stolz. Wir sagen Danke, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt, und freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße dein Feel Good Manager Patrick Fritz