Von der Anreise bis zu Abreise war fast alles Perfekt 👌 Das Gesamtkonzept ist für Urlaub mit Kindern super 🙌🏻 Wenn man einen Unkomplizierten Urlaub mit Kindern haben will - super 🤩 bei schönem Wetter toll am See
Bisschen heiß im Zimmer, aber sonnst sehr schön! Super sauber 😉 Rausfallschutz fürs Kind war kein Problem
Essen war super lecker nur das Servicepersonal war eher neu und nicht so gut informiert. Der Chef war sehr bemüht um alles, haben aber von anderen Gästen erfahren das es sie gestört hat, dass das Personal vor Ihnen gecoacht wurde 🙈
Alle waren sehr bemüht, nur teilweise wurden Tische nach dem essen nicht abgeräumt! Beim Frühstück war das bestellen von Omlett und Spiegelei immer eher schwierig, aber für uns war es nicht wirklich ein Problem - es gab ja sonnst auch eine sehr gute auswahl
Die Gondel ist in der Nähe und zum See fährt man auch nur kurz 👌
Bis auf dem Pool, von dem wir eher enttäuscht waren war für alle was dabei! Es wäre schön gewesen wenn ein Spielzimmer auch über die Mittagszeit geöffnet gewesen wäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, herzlichen Dank für Euren Kurzurlaub bei uns im Samerhof. Danke für das inhaltliche Statement; wir werden bemüht sein, alle Eure Anregungen umzusetzen. Unser "coachen", auch zum Teil in der Praxis, soll dazu dienen, dass sich alle Mitarbeiter gut auskennen um Fragen und Wünsche unserer Gäste beantworten und erfüllen können, wie eben das schnelle abräumen von Tischen. Wir bitten um Verständnis, dass es schon vorkommt, dass wir Tische abräumen möchten, sich aber Gäste nur zum Buffet begeben haben, um sich etwas zu holen. Da wird ein vorzeitiges abräumen als unhöflich empfunden. Nochmals herzlichen DANK (!), dass wir Euer Urlaubshotel sein durften und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen; Bis dahin alles Liebe und noch einen schönen Sommerverlauf. Euer Team vom All Inclusive Hotel Samerhof aus Kärnten Nassfeld Presseggersee