Friedrich (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes familiäres Hotel mit nettem Personal

Gut

Der Samerhof ist ein super Hotel für Familien. Die Mitarbeiter immer freundlich, alles sauber, sehr gutes Essen, gute Lage, einfach prima.

• Wir hatten eine Maxi-Suite, wo alles perfekt war. Schön eingerichtet, sauber, groß. Das Bad mit 2 Waschbecken und das WC waren separat, großer Balkon, 3 Fernseher (finde ich persönlich etwas übertrieben) und 2 separate Schlafzimmer, wo man sehr gut schlief. Das Dachgeschoss-Sofa, wo es eine steile Treppe hochging, konnte man auch noch zum Bett umfunktionieren.

• Das Essen war sehr gut. Das Hauptgericht und das Dessert sowie die Getränke wurden abends wie erwähnt an den Tisch gebracht. Es gab immer 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet. Man konnte bei Bedarf jederzeit noch etwas nachbestellen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Ganz am Anfang klappte nicht alles hundertprozentig beim Abendessen und beim Frühstück waren zur Hauptfrühstückszeit mal kleine Lücken zu erkennen. Beim Abendessen gibt es ja Tischservice. Mit uns kamen viele neue Gäste und offenbar auch kurz zuvor ein paar neue Servicekräfte. Das führte vorübergehend zu kleinen Pannen, die wir nicht schlimm fanden. Aber das hat sich alles gegeben und war sehr gut. Zum Frühstück möchte ich anmerken, dass ein zweites Frühstücksbuffet aufgebaut war, das aber für mich völlig unverständlich kaum wahrgenommen wurde. Lobend erwähnen möchte ich noch den Chef Christian, der sich im Prinzip irgendwie um alles kümmert, meistens jedoch an der Bar zu finden ist. Er hat immer einen Scherz auf den Lippen. Auch mein Sohn hat sich köstlich über ihn amüsiert.

• Super gelegen im Zentrum des kleinen Ortes und trotzdem sehr ruhig. Gondelbahn Millenium-Express ca. 200-300 m entfernt. Von dort hat man Anschluß an viele andere Bahnen, die mit der Nassfeld-Karte auch kostenlos sind. Pressegger See und auch andere Seen in der Nähe.

• Gut

Der kleine Pool auf dem Dach mit Kirchturmblick ist sehr schön. Ansonsten gibt es noch genügend andere Freizeitangebote im Hotel, von denen wir aber wenige genutzt haben. Abends ist auch immer wieder mal Programm ,so z.B. Livemusik, Zauberer, Bauernmarkt oder auch der Grilllabend am See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017