- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterbringung erfolgte außer Haus in einer Ferienwohnung, die den meisten Ansprüche unsererseits genügt hat. Nur die Sanitärzelle war sehr klein geraten. (Entfernung 5-10 Min. Gehzeit zm Hotel) Die AI- Verpflegung erfolgte im Samerhof. Alle Möglickeiten und Angebote des Hotels konnten mitgenutzt werden. Wir waren sehr zufrieden. Alles in allem ein gelungener Urlaub im landschaftlich schönen Kärnten mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis besonders durch Extras (eigenes Freibad am Presseger See, Nassfeldcard mit kostenloser Liftbenutzung u.v.m).
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Deine Bewertung (!!), die jedoch in den Punkten: Lage, Umgebung, Sport, Unterhaltung und Pool mit (nur) 4 Punkten doch etwas „schmerzt“; andererseits schreibst Du: "wir waren sehr zufrieden"... dann sollten wir schon glücklich sein! Tröpolach ist ein kleiner, überschaubarer Ort inmitten dem bekannten Gailtal; nur ca. 15 km von der italienischen und nur ca. 35 km von der slowenischen Grenze entfernt; durch unsere allumfassenden AI Leistungen fällt das „Einkaufen müssen“ praktisch weg; man geht etwas shoppen; aber eigentlich nur wegen dem Zeitvertreib (nach Villach, Klagenfurt oder auch nach Italien). Klasse ist unser mediterranes Sonnenklima - OK; diesen Sommer leider nicht ganz so wie gewohnt... Mit der Gondel, die direkt ab dem Hotel auf das Nassfeld führt und mit der SAMERHOF NASSFELD PLUS CARD sogar kostenfrei ist, hat man hunderte Wanderkilometer direkt „vor der Haustüre“. Durch den hoteleigenen Badestrand ist der Hotelpool sicher nicht riesig ausgefallen, bietet aber genügend Platz um sich dort inklusiver schöner Sonnenterasse mit wunderschönem Ausblick über das Tal so richtig zu erholen. Lieber Thomas! Du hast wohlwissend ein super preiswertes "SPAR ZIMMER" gebucht! Bei diesem Zimmertypen bleibt die Lage, Ausstattung und Größe dem Hotelier überlassen (das wird auch so beschrieben)! Ansprüche an einen 4*Standard ist hierbei nicht gegeben! Es ist die preisgünstigste Kategorie die wir haben und sollte eher „junge Leute“ zum hineinschnuppern anregen – „AI für kleines Geld“. Gebucht hast Du konkret – und auch so bestätigt bekommen: „Doppelzimmer (und kein Appartement) bei dem das Kleinkind im Bett der Eltern schläft mit DU/WC“ (mehr Beschreibung gab es nicht!). Bekommen hast Du eine Suite (Appartement mit ca. 45 qm²) mit DU/WC getrennt, einem gesonderten Wohn/Schlafraum und ein separates Doppelzimmer. Richtig ist, dass das Bad sicher etwas kleiner ausgefallen ist; aber überhaupt kein Vergleich mit dem von Dir gebuchten SPAR Zimmer! Entfernung Deines Appartements zum Hotel: max. 350 Meter und somit sicher nicht mehr als 5 Gehminuten! Ich denke Du hast die wunderbare Landschaft genossen und so sind aus 5 eben 10 Minuten geworden. Ein „nettes Dankeschön“ lieber Samerhof wäre eigentlich fällig gewesen - ein geräumiges Appartement und kein kleines Doppelzimmer indem das Kind im Bett der Eltern hätte schlafen müssen - und natürlich OHNE Aufpreis!!! Wir wünschen Dir und Deinen Lieben alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kärnten Dein Team Samerhof**** www.samerhof.at