Wir waren mittlerweile das 5. Jahr in Folge im Samerhof, wie immer wurde vom stets freundlichen Personal ein super Service geboten. Ob All Inclusive-Angebot, Unterhaltung, Freizeitaktivitäten wie eigener Hotelstrand am Presegger See oder kostenlose Benutzung der Seilbahn zum Wandergebiet Nassfeld, einfach alles top! Chef Christian "schwebt" über allem und lässt keine Wünsche offen. Wer gut zu Fuß ist, sollte unbedingt eine Wanderung durch die Garnitzenklamm zur Kühweger Alm unternehmen. Ein beeindruckendes Naturschauspiel! Auf diesem Weg nochmals ein großes Dankeschön an Christian, Jasmin, Marion, Samir und das gesamte Samerhofer-Team für eine wunderschöne Urlaubswoche, für einen unvergesslichen Urlaub unter Freunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anke und Mario |
Hallo Ihr Lieben, vielen, vielen Dank für Euren Besuch und den vielen netten gemeinsamen Stunden bei uns im Samerhof! Wir wünschen Euch eine schöne Zeit und freuen uns hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Team Samerhof, Jasmine und natürlich Christian www.samerhof.at