- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Unser Doppelzimmer war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet (auch mit Kühlschrank und genügend Stauraum für die Koffer). Das Personal, Damen an der Rezeption, Bedienung im Restaurant und allen voran der Chef Christian und seine Lebensgefährtin, war überaus freundlich, charmant und entgegenkommend. Die Küche kochte abwechslungsreich und sehr sehr schmackhaft und nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Auge. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern, für die das Hotel recht viel Unterhaltung und nicht zuletzt den wunderschönen Strandabschnitt am Pressegger See bietet. Was uns weniger gefallen hat, sind die Wandermöglichkeiten und vor allem die Beschilderung der Wanderwege. Hier wären etwas mehr Schilder und auch Angaben zur Weglänge oder -zeit sehr wünschenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, erst einmal vielen Dank, dass Ihr unser Hotel als Urlaubsquartier ausgesucht habt; die vielen Gespräche und Anregungen waren und sind für uns sehr wertvoll; und dass wir auch bei der etwas "älteren Zielgruppe" ebenfalls punkten können, stimmt uns super happy! Deine Anregung wegen einer besseren und übersichtlicheren Beschilderung unserer Wanderwege werde ich gerne an alle verantwortlichen Stellen weiterleiten! Wir wünschen Euch alles erdenklich Liebe, viel, viel Gesundheit und dass wir uns (hoffentlich) bald wiedersehen! Euer Team Samerhof**** und ganz besonders Jasmine und Christian www.samerhof.at