- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren gewählt: Verpflegung war "all in". Obwohl es nur abends beim Essen Bedienung geben sollte, war das Personal auch außerhalb dieser Zeit da, uns gewünschte Getränke zu bringen: sehr angenehm, und deshalb ein zusätzliches Plus! Für mittags konnte man sich ein Lunchpaket machen. Das Personal war sehr herzlich und aufmerksam, auch zu den Stoßzeiten: schlechte Laune nie vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt, allen Gästen ( mit Kinder, Einzelreisende oder Gruppen) wurde der Aufenthalt aufs Angenehmste gestaltet. Hervorzuheben ist, dass gerade Kinder sehr erwünscht sind! Die Zeiten für das Abendessen sind so lang, dass auch Gäste ohne Kinder, wenn sie es möchten, ihr Essen ohne das "Gewusel" genießen können.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure liebevolle Bewertung! Wir wünschen Euch einen schönen Sommerverlauf und viele erlebnisreiche Motorradtouren...! Wir hoffen Euch möglichst bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Euer Team Samerhof aus Kärnten www.samerhof.at