Die 4 ****s sind verdient. Von der Ausstattung des Hotels, der Lage, des Speisenangebotes über das herzliche zuvorkommende Personal. Rundum perfekt!
Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit abtrennbarem Schlafraum für unseren Sohn. Welches sehr großzügig geschnitten war. Mit Blick auf die Skipiste - genial. Das Badezimmer mit den zwei Waschbecken und der separaten Toilette sehr gut aufgeteilt.
Perfekt! Vom Frühstücksangebot bis zum Abendessen. Besonders toll fanden wir die wechselnden Gänge hin zum Buffet (z. B. gab es einen Abend anstatt der servierten Vorspeise ein Pastabuffet, wo man sich noch Nudeln frisch zubereiten lassen konnte). Dass die Hotelierfamilie selbst Kinder hat, merkt man an den kleinen Aufmerksamkeiten (Kindergedeck mit Malutensilien, Kinderessen, Eistruhe)
Man hat als Gast von Anfang an das Gefühl, dass man herzlich willkommen ist.
Die Lage zur Skipiste/ Liftstation ist top. Raus aus dem Skikeller auf die Piste! Das benachbarte Sportgeschäft bietet perfekten Service rund um den Ski. Durch die Kooperation mit dem Hotel hat man so einige Annehmlichkeiten, wie den kostenlosen Skitest für einen halben Tag oder das kostenlose Wachsen der Ski.
- Sport
Das Angebot für Wellness und Fitness lässt - glaube ich - keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich mit Panoramablick lässt manches Fitnessstudio blaß aussehen und das Wellnessangebot war umfassend. Durch das durchgehend schöne Wetter haben wir jedoch die Zeit auf der Skipiste verbracht. Für die kleinen Gäste gab es abseits der Skipiste Spiel & Spaß mit Anna. Der Nachwuchs war so begeistert, dass auch die Eltern beruhigt noch ein paar Schwünge ziehen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, schöne Grüße aus Zauchensee & vielen Dank für die fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in jeglicher Hinsicht genossen haben, angefangen von unserem Lage an der Piste, bis hin zu unserem Speisenangebot & unserern Zimmern. Sehr erfreut sind wir auch über das Lob an unsere Kinderbetreuung, gerne leiten wir dieses weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & das Salzburger Hof Team