Doreen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder 😍

Der Salzburger Hof ist ein sehr gutes Urlaubshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Hotel, Restaurant und Zimmer sind wunderschön, mit viel Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben, sind hier der traumhaft schöne Pool - und Saunabereich und die obere Spa -Etage, mit sehr bequemen Relax - Bereichen und tollem Ausblick. Das gesamte Hotel-Personal tut Alles dafür, dass man sich rund um wohl fühlt. Angefangen von der Rezeption, über die Küche, dem Restaurant, der Kosmetik, dem Reinigungspersonal bis hin zur Animations - Crew, jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Allerbestes, um den Urlaubern einen rundum erholsamen Urlaub zu bescheren. Das Magic Mountains - Programm, bietet Kindern jeden Alters, jede Menge abwechslungsreiches und spaßiges Ferien-Programm. Die Lage ist einfach sensationell und es gibt zahlreiche Ausflugs - und Freizeitmöglichkeiten in und um den Zauchensee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall im nächsten Sommer wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, so wie Sie, freuen auch wir uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Sommer! (oder sogar zum Skifahren im Winter!?) Und, dass Sie sich in Ihrem Familienurlaub hier im Bergdorf Zauchensee rundum wohlgefühlt haben von der Landschaft und dem phantasievollen Magic Mountains Aktivprogramm über unser Haus mit liebevollen Zimmern, gemütlichem Restaurant bis hin zu unserem SKY SPA mit toller Aussicht oder unserem neuen Saunabereich. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter, die alle mit Begeisterung & Freude an der Arbeit für eine tolle Atmosphäre im ganzen Haus sorgen! Vielen Dank nochmal für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Besuch. Wir sehen uns beim nächsten Mal wieder und freuen uns schon drauf! Bis dahin alles Gute! Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof