Bianka Maria (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Urlaub bei und mit herzlichen Gastgebern

Eine herzliche Wärme empfängt einem schon am Eingang und die freundliche/liebe Art der Gastgeberfamilie überträgt sich auch auf die Mitarbeiter in allen Bereichen! Der Schwimmbad Bereich ist schön warm und der Wellness und Ruhebereich ist Spitzenklasse. Der Skikeller ein Traum, so hat nämlich jedes Zimmer seinen eigenen Spind und man geht ein paar stufen nach oben die Türen öffnen sich von alleine und weitere 30m weiter befindet man sich auf der Skipiste und am Abend fährt man bei ausreichender Schneelage bis vor den Skikeller ab. Sportgeschäft direkt gegenüber. Im ganzen Haus ist immer ein toller frischer Duft und die Herzlichkeit ALLER geht durch das ganze Haus. Wir wollen nie mehr woanders hin und sind in diesem schönen Hause Angekommen!

• Sauber , geräumig und alles in einem tollen Stil

• Ob Buffet oder Menüwahl ob Fleischgericht Fischgericht oder Vegetarisch es ist alles Spitzenklasse und sehr liebevoll zubereitet und auch die Weinauswahl ist Super und auch die Preise stimmen hier sehr gut.

• Ob die Speisenauswahl oder die Qualität es lässt nichts zu wünschen übrig und alle Servicekräfte sind sehr hilfsbereit und freundlich

• Perfekt für Skifahrer direkt an der Piste und das Sportgeschäft nebenan

• Sport

Für die kleinsten die Betreuung und die größeren die Cillraum mit PC und vielen anderen Möglichkeiten, hier hat man selbst bei schlechterem Wetter alle Möglichkeiten nicht zuletzt im tollen Schwimmbad oder im Ruhebereich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianka Maria

Liebe Frau Bianka, viele herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung. Ihre tolle Beschreibung & netten Worte könnten unser Haus nicht besser beschreiben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail aufgefallen ist und Sie unsere Wellnessbereich ebenso genossen haben, wie unseren Skikeller mit Wohnzimmeratmosphäre, unsere Toplage & unser Kulinarik-Angebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihre Familie Mayrhofer & das Salzburger Hof Team