Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald. (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Winterurlaub

Es waren wundervolle, erholsame Urlaubstage. Wir sind abends angekommen und sind vom Team und dem Besitzer des Hotels sehr freundlich empfangen worden, sodass der Stress der langen Autofahrt schnell vergessen war. Unser Zimmer und der gesamte Hotelbereich war sehr sauber und gepflegt. Ein Traum auch der Wellnessbereich. Wir hatten 7 Tage Adventsromatik Ski-Woche gebucht und wurden im Restaurant von dem Küchenchef und dem gesamten Service-Team kulinarisch und sehr aufmerksam verwöhnt. Das Hotel war gut besucht, es war ein mittlerer bis älterer Altersdurchschnitt vorhanden. Wir sagen noch einmal vielen Dank der Fam. Mayrhofer und dem gesamten Team des Hotel und freuen uns schon heute auf den nächsten Skiurlaub im Hotel Salzburger Hof.

• Doppelzimmer, 24qm, eingerichtet mit hellem hochwertigen Fichtenholz, Minibar, Vollbad, Balkon, SWafe, Telefon sehr sauber neues Zimmer

• 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Gasthaus alles sehr sauber, Hygiene einwandfrei internationale und österreichische Kücke (Spezialitäten) angenehme Atmosphäre

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei

• Direkt vom Hotel auf die Piste. Was möchte man mehr.

• Sport

Skilaufgebiet sehr schön Schwimmbad, Sauna, Ruheraum alles ebenfalls bestens