Tolles essen Toller Service Tolle Zimmer Tolles Ambiente Tolle Gastgeber- Familie Sehr sehr kinderfreundlich Tolle Lage = alles supertoll Bewertung : 6 von 6 !! Ich wüsste nicht, was hier verbessert werden könnte!!
Wir haben jedes mal in einer Suite geschlafen, da wir jedesmal 2 Kinder dabei haben. Extrem viel Platz und tolle Ausstattung!
Essen- ja das war immer gigantisch! Serviert wurde stets für alle gleichzeitig und ständig das benutzte Geschirr abgeräumt
Fragen zu den einzelnen Speisen wurden sehr kompetent und ausführlich beantwortet
Hallenbad ist zwar klein aber fein! Auch die saunawelt lässt nichts zu wünschen übrig
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina! Erstmals schöne Grüße aus Zauchensee. Wir kommen zurück auf Ihre super tolle Bewertung unseres Hauses und dürfen uns noch sehr herzlich bedanken! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich hier bei uns im Salzburger Hof rundum wohl fühlen und alle Bereiche im Haus mit 100% weiterempfehlen. Vielen Dank noch einmal für die netten Worte. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Zauchensee, Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof!