Ein traumhaftes Hotel in beeindruckender Lage. Das Hotel überzeugt durch Ambiente, super Service und gehobener Küche. Während sich die Eltern im tollen Wellnessbereich verwöhnen lassen, können sich die Kinder bei den vielfältigen Angeboten im Hotel vergnügen.
Tolle, gehobene Ausstattung. Schöner Balkon.
Hervorragende, gehobene Küche. Jeden Abend fünf Gänge mit Suchtfaktor.
Aufmerksames und äußerst zuvorkommendes Personal in der Gastronomie und am Empfang.
Der Vorteil von Zauchensee ist, dass es dort kaum Durchgangsverkehr gibt. Wer die Ruhe liebt, ist hier goldrichtig. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Das Hotel bietet für Kinder jede Menge Unterhaltung. Und das für jede Altersgruppe. Das Kinderklinik kam besonders gut an. So können die Eltern auch mal in Ruhe das hervorragende Essen genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, schöne Grüße aus Zauchensee und vielen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung. Wir genießen auch die frische Bergluft auf 1.350 m Seehöhe und tanken Energie für die Wünsche unserer Gäste. Mit unserem Kinderkino, wo jeden Abend ein anderer Film läut, sorgen wir auch bei unseren kleinen Gästen für Erholung. Mit besten Grüßen Familie Mayrhofer & die Urlaubsspezialisten vom Salzburger Hof