Schönes, im Jahr 2010 geschmackvoll erweitertes Hotel direkt an der Skipiste. Die Sauberkeit des gesamten Hotels sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter müssen besonders hervorgehoben werden. Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension-Verpflegung gebucht.
Wir haben im 2010 neu gebauten Zimmer Typ "Tauernalm" gewohnt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Vom Balkon aus hatten wir direkten Blick auf die Skipiste.
Das Frühstücksbuffet im Salzburger Hof lässt keine Wünsche offen - man findet alles was das Herz begehrt. Auch der Nachmittagssnack ist abwechslungsreich. Beim Abendessen konnte man immer zwischen verschiedenen Speisen auswählen. Die Speisen waren geschmacklich gut - für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach etwas "normal". Wir hätten uns ein wenig mehr Experimentierfreude des Kochs gewünscht. Der Hauptgang kam an allen Abenden leider nur lauwarm zu uns an den Tisch. Hervorzuheben ist die tolle Weinkarte des Hotels. Ebenso ein besonderes Highlight des Hotels ist der neue Barbereich. Sehr geschmackvoll, modern und zugleich gemütlich. Die Barkarte lässt auch keine Wünsche offen.
Das Personal im Salzburger Hof ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch immer sauber aufgeräumt. In unserem Zimmer war es etwas kühl und so fragten wir bei der Rezeption ob man die Heizung bitte etwas wärmer drehen kann. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und wir hatten sofort ein zusätzliches Heizgerät im Zimmer! Ein Minuspunkt war, dass wir einen Tag bereits um 13 Uhr von der Skipiste zurückkamen und zu diesem Zeitpunkt das Zimmer noch nicht gereinigt und die Betten noch nicht gemacht waren. Sollte in einem Hotel dieses Standards nicht vorkommen.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste - man kann gleich beim Hotel die Ski anschnallen und direkt zum Lift fahren. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Sportfachgeschäft in welchem man auch Skier und Snowboards ausleihen kann. Ebenso gibt es verschiedene Àpres-Ski Bars in der Nähe.
- Sport
Im Zuge der Erweiterung des Hotels wurde auch der Wellnessbereich erweitert. Wie durch das gesamte Hotel zieht sich auch hier die moderne und gemütliche Art durch. Der Pool im Keller ist etwas klein und der Whirlpool könnte den einen oder anderen Grad mehr gut vertragen. Die Ruheräume im Sky Spa sind schön und mit tollem Ausblick direkt auf die Skipiste. Ebenso hat man vom Fitnessraum aus eine schöne Sicht auf Zauchensee und die Piste.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |